Leider verloren! Unsere D1-Junioren müssen im Finalspiel gegen die JSG Nord Oppenwehe eine 2:5-Niederlage hinnehmen… https://t.co/GuoAwiK84e

Fußball Junioren

Mit insgesamt 12 Junioren-Mannschaften nehmen wir am Spielbetrieb teil. Über 130 Kinder und Jugendliche jagen mit Begeisterung dem runden Leder nach.

Angefangen bei den G-Junioren bis zu den E-Junioren trainieren die Kinder in ihrem Heimatverein, dem TuS Dielingen.
Ab den D-Junioren bis zu den A-Junioren haben wir uns mit unseren Nachbarvereinen TuS Stemwede und TuS Levern zum Juniorenförderverein (JFV) Stemweder Berg zusammengeschlossen und trainieren die Kinder und Jugendlichen in gemeinsamen Trainingsgruppen und Mannschaften.

Gemeinde WappenLogo weiss Linien farbig Hintergrund schwarz

Fachwart Fußball Junioren: Thomas Sandmöller Tel. 05474-6375

Leitungsgremium JFV Stemweder Berg: Stephan Sander Tel. 05474-911130 | Wilhelm Beneker Tel. 05474-561